só esperando o inverno…

Oi, gente!

Parece que o clima de hoje é para nos preparar mesmo para a chegada do inverno que, oficialmente, inicia amanhã, concordam?

Esse friozinho com chuva hummm… Vocês gostam?

Bem… tem gente ama e também há quem odeie o frio. Uma coisa é certa: a área gourmet é uma proposta positivas do período invernal!

E por isso, hoje vamos mostrar dicas de pratos que combinam muito bem com esse frio!

Vamos lá?

Sopa-> Iniciar refeições com sopa nesta época é sempre bom porque nutre e esquenta.

Lasanha-> Massa são o canal no inverno e as lasanhas se destacam porque podem ir do forno à mesa, bem quentinhas. Além isso, para reaquecer basta colocar no micro-ondas, sem perda da qualidade.

Fondue de queijo-> Fondue é bom no inverno e no verão porque o que aquece não é bem a comida e sim o ambiente já que alguns  restaurantes nesta época costumam oferecer o conforto de uma lareira. E também dá para fazer em casa!

Vamos aprender ums maneira fácil de fazer fondue?

Vocês sabiam que dá pra comprar a massa da fondue pronta. Um pacote para duas pessoas custa cerca de R$ 18,00 se fosse fazer com queijo em pedaços sairia mais caro. Corte pão dormido (ou fresco) em cubos; corte pepinos em conserva salgada em fatias. Aqueça a massa de queijo numa panelinha, coloque sobre uma chama, espete o pão ou pão com pepino e mergulhe no queijo.

fondue

hummm delícia!

Quem fizer a receita mande seu comentário, ok?

beijos e um abraços quentinho,

Até amanhã!

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s